Деградация и мутации наших дней

Самые опасные в жизни мутации –
Ведущие к социальной дегрдации.
Их мощь, метаморфозная адская сила,
Много цивилизаций на Терре сгубила.

Для лечения нужна политонкология,
Но мешает знахарская демагогия.
Густая появилась стая духовных целителей,
Им лечение мозга «пипла» зельем лжи предпочтительна.
Развилась кампания социоэкстрасенсов,
Тонус масс повышает к алчности потенцией.

А может, западные гендерные акции
Людей бесполых сберегут от деградации?
Нормальные пусть исчезают с голубой планеты,
Видимо, в Европе полагают, что их песня спета.

Человека от мутаций лечит экранная цифирь,
Заполняет кухонным и душистым мылом весь эфир.
Часто «ужастики» на людей льются чернотой,
Тревожный возбуждают в них мертвенный покой.
Любит на Западе тьма блестящих режиссёрских свор
Сознание народа туманить через жанр «хоррор».

Что же с деградацией творят власти всемирные?
Они больше думают о наживе креативной,
И мечтает в тайне Бильдербергский клуб,
Как из человечества сделать полутруп.
Ему вечно портит идеонастроение
Неуклонный рост народонаселения.

Может, на планете деградационный погром
Затеял сам демон бездны красавец Аббадон?
Рулит из Ада под руководством Люцифера,
Делает подземную блестящую карьеру.

Стоит ли нам думать, как исправить положение?
Молиться надо по церковному уложению,
Тогда, возможно, исчезнет деградация,
Но всё равно останется в сознании мутация.


Рецензии
Раньше фильмы были, в них душа была. Ради наживы души людей калечат.

Григоренко Лариса Васильевна   29.11.2019 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   30.11.2019 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.