Ну, какие тут амуры...

Ну, какие тут амуры.
Деда Вани с бабой Шурой.
Ну, постояли у забора.
Ни какого тут позора.
Приобнял ее за талью.
Как свою бабку Наталью.
Наклонился чуток к уху.
Так со слухом уже глухо.

Но не жить, не быть народу.
Уж така видать природа.
Не успев двое расстаться.
А Наталья мчится драться.
Скажете, держись, мол, дед.
Нет...Ванюша, на обед...
Опосля как прыгнет у Шуре.
Что ж ты, старая, в натуре.

Клеишься к чужому деду.
Знаешь, что пора обедать.
На диете он сидит.
У Ванюшеньки гастрит.
Стыд-то где, ведь возраст, Шура.
За тобой слежу, не дура.
С детства ты его кадришь.
Столько лет не ешь, не спишь.

Покрутила пальцем Шура.
Ты больна, температура?
Ужо, смотри-ко, девяносто.
Что ревновать-то будешь до ста?
Был Ванюша наш хороший.
А вот идет, уж под галоши.
Песку не надо подсыпать.
А ты туда же ревновать.

Поохлынула, Наталья.
Ты прости меня, каналью.
Что пригрезилось, однако.
(Наговорили дряни всякой).
Столько лет прожили вместе.
Кака теперь ему невеста.
Перебор, сказала, Шура...
Ох, языки-то бабьи, дуры...


Рецензии