Скучаю без тебя

Лишь стоило тебе покинуть город,
Как я уже скучаю без тебя…
И в лицах повстречавшихся прохожих
Ищу черты, что так напоминают мне тебя.

Душа грустит, что при последней встрече,
Я не смогла обнять, поцеловать тебя…
Тоскую по тебе я в этот летний вечер.
Мой дорогой, я так люблю тебя!


Рецензии