Какое чувство прекрасное любовь!

Уж скоро ночь накроет город черным покрывалом,
И вдоль дорог зажгутся фонари.
Вдохну всей грудью терпкий аромат сирени.
Мечтаю эту ночь с тобой пробыть до утренней зари.

Твое тепло и крепкие объятья,
Воспламеняют мою душу и волнуют кровь.
Тебя я называю повелитель сердца.
Какое чувство прекрасное любовь!


Рецензии