Добро пожаловать!

Здравствуйте. Добро пожаловать к многословию.
Спасибо, что вы со мной.
Вы тратите время, а я - поделюсь любовью
Каждой своей строкой.
И того, и того у нас - не с лихвою,
Ради баланса небесного,
Самое дорогое на самое дорогое.
По моему, это честно.


Рецензии