Душа болит

Любовь прекрасна...
Лишь когда она взаимна,
Когда ты чувствуешь,
Что и избранник твой тобой живёт.

Душа болит...
Тогда твоя любовь бессильна...
Когда ты чувствуешь,
Что не одну тебя своей голубкой он зовёт.


Рецензии