Весь мир бардак...

Весь мир бардак,все бабы бл@ди ,
Но знаешь есть ещё и те,
Кто спит одна,в большой кровати,
Мечтая только о тебе.

Она хранит любовь и веру,
И не продаст тебя поверь,
Пусть будет много дней разлуки,
Ее любовь всегда сильней.

Ты лишь один во снах и мыслях,
И пусть холодная постель,
Она с сынишкой уснёт рядом,
Не пригласит к себе друзей.

Она хранит любовь и веру,
Постель,с любимым лишь своим,
Она живет для вас с сынишкой,
И ваших будущих детей.

Она одна,порой на долго,
И месяцами тебя нет,
Но эта девочка,находка,
Не станет бл@ть,а лишь твоей.

Бл@дей сейчас на свете много,
Но верь,что где-то есть и та,
Которая твоя девчонка,
Полюбит ,будет ждать тебя.


Рецензии