Путь познания

За плечами оставлен порог.
Путник движется в сумрачном свете.
И ступив на поверхность дорог,
Он пройдет, ряд покинув отметин.

След на нитях дорожных сетей
Для скитальцев останется сутью
Миллионов сплетённых путей,
Сотен тысяч скрещенных распутий.


Рецензии