Сильнее только желание

Тенью упавшей найти покаяние,
Листьями осени память укрыть.
Это было мое сладкое испытание,
Что не дано никогда не забыть.
Что не тянет камнем на дно,
И играет сладким мотивом вокруг.
Что осознать разумом уже не дано,
И что образует судьбы круг.

Прохладой утренней зари горящей,
Остынут проблемы и дела.
Это ли стало нашей судьбой настоящей,
И уже не понять, какой жизнь до была.
И уже не узнать на этот вопрос ответа,
И лишь светом согрета утром душа.
Если счастье и есть, то есть где-то,
Мы туда идем все, но увы не спеша.

Дальше лишь будет нас провожать
Череда всех тех дней и людей.
Когда станет не страшно что-то терять,
То станет жить немного скучней.
Только видеть, жить, зная финал,
Сквозь счастье и даже через страдание.
То, что от жизни этой тайно желал,
Будет правда, сильнее только будет желание.


Рецензии