Сказка

Я так скучаю милый без тебя,
Мне не забыть на всём на белом свете.
Твои бездонные красивые глаза.
Я утопаю в них охваченная светом.

Забыть нет сил и нет желанья,
Продлить так хочется мой сон.
Ведь в этой сказке словно Феникс,
Я воскресаю каждый день.

Но сказка вечно так не может длиться,
Есть в ней начало и конец.
Забудутся когда-нибудь страницы,
Написанные нами для сердец.

Лана Димина
г.Олёкминск
30.11.19


Рецензии