Когда-то там...

Когда-то там, на берегах Камчатки,
Пройдя по кромке океана, у воды,
В мечту поверив, смело, без оглядки,
Оставлю чёткие, свои следы.

В Авачьей бухте меня братья встретят,
Ветра приветы с океана напоют,
Снега вулканов радостно засветят
И недра у земли чуток тряхнут.

Переберусь потом на "пьяный остров"
И красной рыбы на рыбалке наловлю,
Быть может, я увижу там тот остов,
От корабля, что помню и люблю.

Потом Приморье: Ванино, Находка,
Столицу края непременно посещу
И в Большом Камне замедлю я походку,
У пирса старого немного погрущу.


Рецензии