Конфуз

На заборе я
Сидел,
И мороженое
Ел,

Вот автобус
Подошел,
Спрыгнул я,
Но не пошел!

Зацепился за
Забор!
И повис!...
(Какой позор!)

Катька видела
Меня!
(Вот же вредная
Змея!)

Разтрезвонит
Тут и там!
(Ах,какой
Конфуз и срам!)

А еще штаны
Порвал,
(Хорошо,что
Не упал!)

На асфальте-
Эскимо...
(Было вкусное
Оно!)

И пока я
Горевал,
Рукой дырку
Прикрывал,

Катька-сумку
Предложила,
(Дырку ей мою
Закрыла).

И сказала,
(Не смеясь):
- Не расстраивайся,
Вась!


Рецензии
Смешное и забавное,
Молодчина,
Натали

Натали Иванова 2   21.12.2019 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали,целую.:)

Светлана Колоскова 2   21.12.2019 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.