Молчим

Помолчим о том,
Что нас ждёт
Беспокойным сном
Ночь пройдет

Тихим помыслом стремясь,
Мысли канут в небо,
Чтоб однажды возвратясь,
Раствориться в мире слепо.

Пусть тревогою земной
Сердце верит в свой полёт,
Помолчим с тобой о том,
Что нас ждёт...

И не хочется лукаво
Признаваться: Всё нормально.
Жизнь чужая - мне отрава,
Пусть звучит это банально.

Тихим помыслом стремясь,
Над головой снежинки кружат,
А мы лукаво всего боясь,
Богу неверно служим.

Отгоняя бесов в ночь,
Мы помочь себе хотим
И как только прогоним прочь,
Горько молимся и молчим.
29.11.2019


Рецензии