Вечная память всем бойцам, погибшим за Новороссию!

Уходят братишки,
Собой пополняя,
Те клинья,
Что в небе плывут и плывут,
Курлыканьем громким
Со всеми прощаясь...
"- Мы помним вас, братья !"
- И честь отдадут

Ребята, что рядом стояли, в окопе.
Что бились и бьются с проклятым врагом.
"- Прощайте ! - Огонь за друзей по укропам !"
И спирт обжигающий в горле комком...


Рецензии