Маленькие детки в маменькиных клетках

После школы Катеньку
ждёт кружок по батику.

Ивановой Алке
плакать в музыкалке.

Димка с полным ранцем
топает на танцы.

Вечером у Ленки
мастер-класс по лепке.

До утра английский
учит Паша Минский.

Соне и Арине папы подарили
курс кулинарии.

Клеткам не открыться,
Пока мать гордится.


Рецензии