Вечер

Вечер , ты приходишь снова
Мы грустить опять с тобой готовы.
Вспоминая  ясный день погожий,
Будем думать о хорошем.
Погуляем мы с тобой по лужам
Я надеюсь будешь не простужен?
И пошутишь во время со мною
Улыбаясь в нашем разговоре.
Посчитаем листья в желтом парке,
По аллеям выстроим все лавки.
Фонари упрямые подружим
Мы с тобою, вечер, снова можем…
В тишине пройтись к воспоминаниям.
И услышать что в душе призвание.
Как зовет нас голос сердца тихий.
Вечер, ты коварный обольститель!
Я тебя послушаю наверно,
Вечер, ты же друг мой откровенный.
Завтра приходи ко мне скорее,
Мы пройдемся снова по аллее!


Рецензии