Моя Мама не умерла

Посвящается моей Маме Гульнаре Губашевой (1952 - 2015)

Моя Мама не умерла
Она дожидается меня на небесах
А сколько мне жить осталось
Об этом знает только Великий Аллах!

Я бы с удовольствием умер сейчас
Чтобы оказаться с Мамой на небесах
Но держит на Земле меня одно
Его Величество Кино!

                2019 год.


Рецензии