Первый снег

Лишь только зима принесла первый снег,
Лишь только пришли с бородою морозы-
На санках звучит детства радостный смех…
И высохли осени скудные слёзы.
И в белых сугробах застряли всерьёз
Последние осени жёлтые склады…
И красные щёки, и красный наш нос,
Весь облик вопил: снегу первому – рады!
фото-интернет


Рецензии