Про доверие

Живу и твердо верю я,
Что главное - доверие
Не важно, в чём, к кому оно
Но это лейтмотив.

Ведь если нет доверия,
Все остальные мнения,
Ты ставишь под сомнение,
Рождая негатив.

Не дай мне, Бог, озлобиться,
Добро вернётся сторицей,
Что чувствую, транслирую
И получаю вновь.

В душе стремлюсь к гармонии,
Скажу вам без иронии,
Живу надеясь,веруя
Что всех спасет Любовь!!!


Рецензии