Ноябрьский день

Весь мотив так неудачен,
День ноябрьский некрасив,
Вид деревьев гол и  мрачен,
Золотых не стало грив.

Капли на ветвях повисли,
В паутине серой день,
Грустно очень, на все мысли,
Осень  наложила  тень.

Она плачет, льются слёзы,
Ведь уйти должна сама,
За спиною дрожь, морозы,
По пятам идёт зима.


Рецензии