В память нашей встречи...

                Я РЕШИЛ СЕГОДНЯ В ПАМЯТЬ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ
                ПОБРОДИТЬ НЕМНОГО ПО РОДНЫМ МЕСТАМ.
                ГДЕ С ТОБОЙ ГУЛЯЛИ.ГДЕ С ТОБОЙ БРОДИЛИ.
                И ЛЮБОВЬ С ТОБОЮ МЫ ПОЗНАЛИ ТАМ.

                ТАМ УЖЕ НЕ БУДЕТ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ НАШЕЙ.
                ПОТОМУЧТО РАДОСТЬ МЫ ТЕПЕРЬ ВРАГИ...
                ПОМНИШЬ КАК ГУЛЯЛИ МЫ С ТОБОЙ РОДНАЯ?
                МАЙСКОЮ ПОРОЮ ОКОЛО РЕКИ .
          
                ВСЁ ПРОШЛО РОДНАЯ.ВСЁ УЖЕ ЗАБЫТО.
                ЛИШЬ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ СИЛ.
                КАК ЖЕ ЖАЛЬ РОДНАЯ ЧТО ЛЮБОВЬ УБИТА.
                НУ ЗАЧЕМ УШЛА ТЫ.КТО Ж ТЕБЯ ПРОСИЛ?
                10-12 ,10,2007
 

               


Рецензии