Закон Божественной Любви

Во всей вселенной действует закон –
Закон любви. И нет его главней.
Любовь, она как высший эталон.
По благодати что сравнится с ней?..
Её огонь пульсирует в крови.
Да, не угаснет в сердце он вовек!
Святой закон Божественной любви
Исполнить должен каждый человек,
Чтоб осветилась каждая душа,
Чтоб фейерверком вспыхнула огней.
Не надо только в этом ей мешать
И жить согласно с волею своей.
Любите, люди, в возрасте любом,
Храните в сердце этот дивный свет.
И пусть любовь заходит в каждый дом,
Ведь  ничего главнее в жизни нет.
Любите, люди, близких и друзей,
Любите жизнь и Божий мир вокруг.
Спасёмся мы любовью. Только ей.
Она одна в нас возвышает дух.


Рецензии
Истина в каждом слове!
Светлых вдохновений тебе, милая Галочка!

Надежда Викторовна Сорокина   15.11.2022 08:17     Заявить о нарушении
И тебе, Наденька, светлых и радостных дней в душе и хорошей погоды на улице!
С добром и теплом -

Галина Лялина   17.11.2022 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.