Просто осень

Михаил Морозовский

ПРОСТО ОСЕНЬ


Никаких итогов –
Просто – осень,
Просто мирно дремлют тени сосен,
Просто тихо падает листва
На тропинку прожитого дня.

Никаких итогов -
Просто небо
Журавлиным клином-оберегом,
Глубиной, прозрачностью маня,
Пролистало лист календаря.

Никаких итогов -
Просто вечер
Изменил немного дату встречи,
А вот тучи нынче разогнал
Солнечный осенний карнавал.

   Снова делят небо на две части
   Журавли,
   Что к той мечте причастны,
   Встретимся и сложатся они
   В целое –
   Какие наши дни!

Никаких итогов –
Просто – осень…
Мы опять пройдём тропой меж сосен
По листве уж прожитого дня…
Никаких итогов –
Жду тебя…


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии