Не прощаясь

Я не хочу с тобой прощаться
Ни на минуту, ни на час.
Свет будет в ночи растворяться,
Чтоб не увидеть было нас.
Чтобы во мраке новолунья
Гирлянды звезд сиять могли.
И ночь - игривая колдунья -
Зажгла в глазах Иных огни.
Иными тайнами объятый
Двух дат невидимый рубеж -
То время чувственных объятий,
Мечтаний, шепотов, надежд.
Слияние души и ночи
Навечно свой оставит след.
Прощаться ты уже не хочешь.
И не придется, больше нет.


Рецензии