Путеводитель грязных душ

1)
Что нужно тебе скажи
Ты даже не ждешь ответа
За тенью твоей лжи
Уже не видно света
Потеряно чувство вины
И вера твоя забыта
И шансы уже не равны
И стопка еще допита

Припев:
Путеводитель грязных душ
Он доведет тебя до края
Неужели ты не видишь
Как все вокруг сгорает
Закрывая небеса
Под ногами только бездна
Он срывает снова куш
Путеводитель пьяных душ

2)
Веселый когда то рассвет
Теперь прожигает болью
Холодное солнце встает
И лечит текила с солью
Прогонит все без следа
И совесть простит как будто
В стакане кусочки льда
И снова приходит утро

Припев:


Рецензии