***

Не холодные в дни наши улицы,
В зимний час оттеплели с утра,
Шла зима переулками хмурится,
В белой шубе гуляла она!

Время спешное быстро меняется,
Осень бросила храм свой ушла,
Только зимнее всюду встречается,
Это матушка бродит зима!

Не трещала морозами тихая,
В этот раз тёплый ветер гулял,
И декабрь зима словно нежная,
Отпустила на сказочный бал!

Край затих,  не шумит непогода,
Ветры здесь не ревут месяц все,
По тайге всё болело с восхода,
Снег лежал, на чуть мёрзлой земле!


Рецензии