Откушу я краюху луны

Откушу я краюху луны,
Лучик солнца в карман запрячу.
Тёмной ночью напьюсь тишины,
Сброшу звёзды в моря на удачу.

Снегом белым взобью я тучи,
Чтобы души почище стали.
Передам тепло солнца жгучего,
Обо мне чтобы не забывали.

Смело радугу кину на плечи,
В облаках с ветром -вспыхну зарницей.
Захочу и зажгу в небе свечи -
Я небесного мира царица.


Рецензии