поздно, батеньки

Возбудились подлецы,
Спохватились, ан нет, поздно!
Разнеслось во все концы,
Что едросом быть не модно.

Самовыдвиженцев рой
Прёт в психической атаке,
В депутаты мошкарой
Ринулась с мечтой о смаке!

Осторожным стал народ,
Натерпелся, хапнул горя.
От хвалебных лживых од
Получил обманов море.

Плюнул и провёл межу,
Отделился от крикливых...
Ведь, понятно и ежу:
Пользы нет от "слуг" болтливых.))


Рецензии