Не нашла я свою половину

Не нашла я свою половину,
Хоть любовь в моей жизни была.
Все не те попадались мужчины.
С настоящим судьба не свела.

От любви я летала и пела,
Душа жаждала красоты.
Прозу быта я знать не хотела,
Но жизнь спустила меня с высоты.

Может, я не умела трудиться?
Не хотела терпеть и страдать?
Не смогла я в семье раствориться,
Не старалась мужчину понять.

Но я помню своих любимых
И мгновенья счастливой любви.
Благодарна я мужу за сына -
Им наполнены годы мои.

За обиды и боль, и печали
Никому я не выставлю счет.
Буду жить я легко, как вначале
И с надеждой войду в Новый год.

27 декабря 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.