Звонок

А давай наберешь меня вечером,
Когда все спокойненько спят.
Мы разбудим районы те вечные
Разговорами лишь о мирах.
Ты позвонишь мне часиков в двадцать.
Когда мир погрузился во мрак.
И мы станем придумывать станции
Всех дорог, прямиком уже в Ад.
А давай ты позвонишь по рации,
Чтобы черти велели сказать,
Проводить тот обряд на той станции
И сжигать все ненужные рации.
И зачем только так рисковать?


Рецензии