Аленький цветик

Солнце, дай мне ответ,
Где взяла ты те чары,
Без тебя мой рассвет
Весь в плену у печали.
Может где-то в лесах
Ты чар-зелье искала,
И нашла алый цвет,
Меня околдовала?

Аленький цветик
Не ищи каждый вечер,
Мне поверь, ты одна лишь
Радуешь мой взор,
Вода живая,
Красота неземная
Твоя чистым потоком
Льётся с гор.

Вижу в снах образ твой,
По дубравам зелёным,
Подзабытой тропой
Ты приходишь в мой омут.
Не позволь только мне
Потерять алый цветик,
Ведь в надежд вышине
Ты в мечтах моих светишь.

Аленький цветик
Не ищи каждый вечер,
Мне поверь, ты одна лишь
Радуешь мой взор,
Вода живая,
Красота неземная
Твоя чистым потоком
Льётся с гор.

Аленький цветик
Не ищи каждый вечер,
Мне поверь, ты одна лишь
Радуешь мой взор,
Вода живая,
Красота неземная
Твоя чистым потоком
льётся с гор,
Льётся быстрым потоком
С синих гор.
Льётся чистым потоком
С синих гор.

28.11.2019


Рецензии