О диете

Звонче пой, моя гитара, пой!
Голос мой охрипший от простуды,
Затмевай его своей игрой,
Комом в горле встало всё в округе.

Всё ушло куда-то вникуда,
Больше мне никто совсем не нужен,
Усталые простывшие глаза,
Приболело сердце, глаз сконфужен.

Полыхает всё вокруг кругом.
Поднимается наверх температура.
Зябко мне и неуютно в нём,
Бесит моя тучная фигура.

Не влезают платья, юбки, блузки,
Так осточертели все наряды враз.
Надо сесть на строгую диету,
И убрать весь "стратегический запас"!

Как же мне зашить мой рот навечно,
Чтоб не искушаться каждый раз.
Ведь смотреть на стол бесчеловечно,
Продолжаю даже в сонный час.

Лана Димина
г.Олёкминск
30.11.19


Рецензии