Гляжу на красавицу Зиму в окно

Гляжу на красавицу Зиму в окно:
Она в будуаре, в котором темно.
Ещё не готова для выхода в свет,
Слегка не закончен ее туалет,

Но гордость осанки, но царственный взгляд!
Да, ей не прикажешь вернуться назад.
Ворвётся вот-вот, через несколько дней,
И будут все взоры прикованы к ней.

В атласном ли платье, иль в пышном манто,
Да даже и в сером суконном пальто -
Заставит признать, что она - бриллиант,
И властвовать миром проявит талант!

P.S. С наступающей зимой, пусть будет она для всех моих читателей сказочно-прекрасной!

29.11.2019


Рецензии