I ll forget you Я тебя забуду

Сжав волю в кулаке, я стану молодцом.
Я смогу выбросить вечером куклу-вуду
С самым красивым на свете лицом.
Вот тогда, наконец,я тебя и забуду.

Я забуду совместное воскресенье,
Когда пили вино, мешая с самбукой.
Ты была моим настоящим спасением
И, одновременно, любимой мукой.

Я забуду твои танцы на стойке барной,
Твой нежный голос в телефонной трубке
Твои шутки всегда были неординарны.
Оправдания не было неким поступкам.

Я забуду всё. Вычеркну, выброшу, удалю.
Я не вспомню ни запах,ни тон помады.
Только я не смогу забыть, что тебя люблю.
Никогда не смогу. И это десятый круг ада.


Рецензии