Живу спокойно, не спеша

Живу спокойно, не спеша -
На пенсии ведь я.
Зачем тревожится душа
О смысле бытия?

Так много было мне дано,
Но все мои мечты
В жизнь претворить не суждено -
Все хлопоты пусты.

Я только чувствами жила,
Витала в облаках.
Семью, увы, не сберегла,
Осталась на бобах.

В разлуке с сыном много лет,
За океаном он живет.
Здесь сына нет и внуков нет,
А я всё жду который год.

Я за родителями шла.
За мною кто идет?
Свой опыт не передала,
Чтобы продолжить род.

НЕ ВИЖУ В НЕБЕ ЖУРАВЛЯ.
СИНИЦА - УПОРХНУЛА.
ОДНА ЛИШЬ Я, ОДНА ЛИШЬ Я...
ЖИЗНЬ ПРОСТО ПРОМЕЛЬКНУЛА.


22 ноября 2017


Рецензии