Радость моя!

Доброе утро, радость моя!
Мне ты приносишь счастье всегда!
Только увижу - уже не грущу!
Только услышу - душою пою!

Пусть же, всегда будет счастье с тобой!
В доме поселиться - мир и покой!
Самое главное здоровье твоё -
будет, пусть твёрже железа оно!

И пусть, всегда будут рядом с тобой -
вера, надежда, а так же любовь!

24.01.2017 г.


Рецензии