Полюбила я Мартына шутка

Полюбила я Мартына,
а  Мартын стоит у тына.
завлекаю, как могу,
а в ответ он ни гу-гу…
Молчаливый мой Мартын,
сам похож на старый тын.

Как мне быть – не знаю я.
Ох, робка любовь моя!
Но решилась, наконец,
и позвала под венец.
Десять дней Мартын молчал,
но согласие мне дал.

Свадьбу дружно отгуляли,
все Мартына поздравляли.
А Мартын мой  растерялся,
как к плетню, ко мне прижался.
Не похожа я на тын,
только мой теперь Мартын!


Рецензии