Ты должна научиться писать

Ты должна научиться писать,
Или высказать всё так,как есть,
Я не в силах об этом молчать,
Но я в силах с тобою гореть.
Не стереть мне печали с лица,
Когда вижу тебя,но с другим,
Я не в силах об этом молчать,
Когда вовсе тобой не любим.
Если счастлива ты - напиши,
Песни счастья,любви и тепла,
Бесконечной и светлой души,
У которой  и тени нет зла.
Я хочу научиться тобой,
Я хочу понимать и гореть,
И смириться с такою судьбой,
А не жить,словно мертв,или тлеть.
Ты должна научится писать,
Если счастлива ты с тем другим,
Я не в силах об этом молчать,
Так давай же,поговорим.
Если счастлива ты - напиши,
Если любишь,возьми,поделись,
Без любви наша жизнь - лишь гроши,
А любовь поднимает нас ввысь...
Ну,а если не счастлива ты - то пиши,
Этот крик я запомню на веки,
И когда - нибудь где то в тиши,
Я пойму...Умирала любовь в человеке.


Рецензии