Не бойтесь тишину вспугнуть

Не бойтесь тишину вспугнуть,
Не бойтесь теплотой коснуться.
В природный омут красоты
Не всякий может окунуться.

Не в каждом сила эта есть,
Заметить, что другим не зримо,
Обнять предутренний рассвет,
Мчать по волне не удержимо.

Купаться в солнечном тепле,
Лететь снежинкой в снегопаде.
Испить нектар в лесном цветке,
Блистать искринкой в водопаде.

Не бойтесь тишину вспугнуть
И сердцем красоты коснуться.
Не тронутые прелести земли
Пусть бумерангом к вам вернуться.


Рецензии