Приручение волнения

В жизни важно
научиться терпению,
Это значит
не бежать вперёд времени,
своих мыслей, дел текущих,
Одним вектором бегущих,
И жизнь предоставит льготы,
благодарность за терпение,
за душевную работу -
приручение волнения.

29.11.19.


Рецензии