Хэппи-энд

Не отрекаются любя,
Готова с этим я поспорить.
И ждать не стану я тебя,
Поставлю точку в нашей love story.

А смысл, что-то продолжать,
Иль начинать сначало?
Те чувства стали умирать,
Что были изначально.

Когда тянулась я к тебе,
А ты искал всё лучше.
И это значит не любил,
Любимым ведь замен не ищут.

Ничто уж не вернуть,
Большая пропасть между нами.
И лишь прошу тебя, счастливым будь,
Хочу я видеть глаз твоих сиянье.

Пусть не со мной твоя улыбка
И кофе утром для другой.
Я поняла свои ошибки и рада,
Что не ты - мне посланный судьбой.

            29.11.2019


Рецензии