***

Зу-зу-зу,  зу-зу-зу
На четвереньках я ползу.
Ох, скорей бы на кровать,
Упасть и спать.

Только как звонок достать,
С четверенек мне не встать.
Бум-бум-бум, стучу ногой,
Эй, жена, скорей открой!

Скрип-скрип-скрип, открылась дверь,
На пороге тёща -зверь.
Дзынь-дзынь-дзынь сковородой,
Бум! Упал. Едва живой.


Рецензии