Давай сбежим?

Давай сбежим, оставив все невзгоды?
Сбежим туда, где нас не отыскать.
Где будет вечно нам с тобою двадцать.
Туда, где нечего уже терять.
И мы сбежим с тобою вместе,
И прочно руки привязав,
Мы двинемся с тобой навстречу ветрам,
Которые нас долго будут ждать.
Мы спрячемся с тобой от всех ненастей
В том мире, где уже не потерять:
Мечты, любовь, а может быть, и счастье,
Сбежим туда, где точно будут ждать.


Рецензии