Выигрыш шутка

Дед Терентий в лотерейку
выиграл квартиру!
-Вот-те хват! А ты сумей-ка!
Есть же счастье в мире!
-Заживём мы с бабкой Галей! –
размечтался деда:
Эко, жизнь моя, какая
станет напоследок!
Тут ведь, как ни погляди,
лучшее-то впереди!
И дрова колоть не надо,
и про печь забудем.
То-то для старухи радость.
Барынькою  будет!

В облака взлетел Терентий:
-Купим холодильник.
Ну, а бабке купим энтот,
как его – мобильник!
Смертные зараз сниму –
а чего им киснуть?
Я в квартире проживу
тыщу лет до тризны!

Бабка Галя у печи,
варит щи без мяса:
-Ты сначала получи,
а потом и бряцай.
Вот, как въедешь, так трещи,
а покуда рано.

И пошла дрова носить.
Вот кака упрямая!


Рецензии