Скоро цвет золотой я утрачу

Пожелтели листочки берёзы,
На окне моём осени слёзы.
Что ж ты плачешь, пора золотая?
И моя жизнь была молодая.
Я когда-то  был тоже зелёный,
Первый раз был в девчонку влюблённый.
А теперь голова вся седая,
Как прекрасна пора молодая!
Пусть грехи и ошибки творила,
Но любила, любила, любила!
Как желанна пора молодая!
Во мне осень живёт золотая,
Скоро цвет золотой я утрачу,
Вот тогда с тобой, Осень, поплачу.


Рецензии