Техника стиха

Не думаю о ямбе и хорее,
когда случаются мои стихи.
Пишу, когда душа моя болеет,
когда судьбы «подарки» нелегки.
И строки торопливо и тревожно
бегут по белоснежному листу,
и мысли побеждают безнадёжность,
отбросив хмурых будней суету.
И всё, что наболело, вдруг сложилось
в мои стихи. А ямб или хорей –
не главное. Важней, чтоб «зацепило»,
а техникой стиха займусь поздней.


Рецензии