Зарисовки о Тунисе

Какая ночь прекрасная
Лунная и
        Ясная

Звёздочки алмазные
Зелёные и
        Красные

Молнии блестящие
По ночам
      Не спящие

Море средиземное
Ласкающее
        Пенное

Шелест волн чарующий
Пленительный
        Колдующий

Облака перистые
Белые
     Пушистые

Узенькие улочки
Хруст
Французской булочки


Рецензии