Стигматы

...Раны  под шубами увядших светских львиц,
Раны под фраками львов одряхлевших,
Раны на драных боках их добычи.
Раны - неприкаянные посланники Вечности,
Почему-то ночующие на вокзалах...
Источающие смрад Преисподней...


Рецензии