Пёстрое пальто

Я что-то делаю не то -      
Надену пёстрое пальто.
Не выйти было в нём во двор -         
Тут сразу голубиный сбор.          

ГОда два оно висело,               
А сейчас его надела.               
Сизарей большая стая               
Подлетела с ног сбивая.            

Атакуют снизу, с боку.         
Отбиваться нету прока.            
И атаковали даже               
Парня в форме, в камуфляже.         

КрошУ хлеба воробьишкам -         
Для них не будет это лишним.      
Сыплю голубям перловки -         
Все клюют без остановки.         

Сизокрылый мой отряд -          
Поклюют - за мной летят.         
Не забыли мой прикид -            
Пусть годочек повисит.            


Рецензии