Любовь и дружба... Абай Кунанбаев. 1895 г

Любовь и дружба,
Пусть даже с кем-то,
Сравненья не признают.
Но время все по местам расставит.
Сейчас влюбленности твоей дней пять уже?
Так это же огромный срок.
И в поисках истин душа моя осознает,
Что черствости людской не минет срок.
Любовь,как ни обидно,тоже тает.
И лишь труду все времени не хватает.


Рецензии
Уже пять дней влюблённости твоей?
Так это не любовь,а только чувства,
Она оставит радость и немного грусти
От суеты нам вспоминающихся дней...

С теплом и улыбкой,

Крэйзи Ли   29.11.2019 22:52     Заявить о нарушении